Datenschutz
Diese Seite beschreibt, was die Website Le Menu d'Amour tatsächlich speichert. Sie ist an den Code angelehnt und verspricht nichts, was wir nicht halten können.
Wer verantwortlich ist
- Der im Footer dieser Website genannte Betreiber ist verantwortlich für die Website und die auf dieser Seite beschriebenen Daten.
- Fragen zum Datenschutz und Anfragen zu Ihren Daten können an [email protected] gesendet werden.
Was wir speichern
- Ihre Google-Konto-Kennung, mit der Ihr Konto erstellt und geschützt wird.
- Ihre Oberflächensprache, damit Menü und Karten Ihrer Wahl folgen.
- Welche Karten Sie bereits gesehen haben, samt Gang und Runde.
- Die Android-App wurde eingestellt. Bestehende Google-Play-Abos werden nicht automatisch gekündigt. Verwaltung unter https://play.google.com/store/account/subscriptions. Bei früheren Käufen schreiben Sie mit Bestellnummer an [email protected].
- Die beiden Namen bleiben auf Ihrem Gerät und werden nie an uns gesendet.
Was wir nie speichern
- Ihre Antworten auf die Karten und ob Sie eine Handlung ausgeführt haben.
- Warum Sie eine Karte übersprungen haben oder persönliche Notizen.
- Wir erheben keine Kontakte, Fotos oder genauen Standortdaten. Werbedaten werden unten gesondert beschrieben.
Warum wir verarbeiten
- Um Sie anzumelden und Ihr Konto zu schützen.
- Alle vier Gänge sind kostenlos, mit bis zu 50 Karten pro Runde. Google-Anmeldung ist erforderlich. Es werden keine Käufe angeboten.
- Um bereits gesehene Karten nicht zu wiederholen.
- Um Käufe bereitzustellen, zu prüfen und zu erstatten und den erforderlichen Nachweis zu führen.
- Rechtsgrundlagen sind der Vertrag mit Ihnen, unsere gesetzlichen Pflichten zur Aufbewahrung von Kaufdatensätzen und unser berechtigtes Interesse an der Sicherheit des Dienstes.
Speicherdauer
- Der Verlauf gesehener Karten bleibt bis zur Löschung Ihres Kontos erhalten.
- Ein minimaler Kaufdatensatz bleibt nach der Löschung ohne Kontobezug erhalten, weil buchhalterische, steuerliche und streitbezogene Fragen beantwortbar bleiben müssen.
- Tokens liegen im sessionStorage dieses Tabs. Namen, Sprache und kontogetrennte ausstehende Ereignisse liegen im localStorage. Karten bleiben nur im Arbeitsspeicher; Neuladen beendet die Runde.
- Kaufdatensätze, die wir nach Steuer- und Handelsrecht aufbewahren müssen, werden für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist (je nach Rechtsordnung üblicherweise sechs bis zehn Jahre) gespeichert und danach gelöscht.
Wer beteiligt ist
- Google bietet Anmeldung und bei Konfiguration und Einwilligung Werbung. Google Play und RevenueCat können frühere Kaufdaten verarbeiten.
- Diese Anbieter können Daten außerhalb Ihres Landes verarbeiten, auch in den USA, nach ihren eigenen Datenschutzrichtlinien und Übermittlungsgarantien.
Ihre Wahlmöglichkeiten und Rechte
- Sie können eine Kopie der mit Ihrem Konto verknüpften Daten anfordern.
- Sie können unrichtige Daten berichtigen lassen und verlangen, dass wir die Verarbeitung einschränken oder beenden.
- Sie können Ihr Konto und die damit verknüpften Daten jederzeit löschen.
- Sie können die von Ihnen bereitgestellten Daten in einem übertragbaren Format anfordern.
- Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind, können Sie sich außerdem bei Ihrer Datenschutzaufsichtsbehörde beschweren.
- Richten Sie Anfragen an [email protected]; wir antworten innerhalb der gesetzlich vorgesehenen Frist.
Konto löschen
- Nutzen Sie die Löschseite dieser Website oder beantragen Sie die Löschung unter [email protected].
- Die Löschung beendet alle Sitzungen, entfernt Ihren Kartenverlauf und löst den Kaufdatensatz vom Konto.
- Ein minimaler Kaufprüfnachweis bleibt ohne Verknüpfung zu Ihrem Konto für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist erhalten.
- Die Kontolöschung kündigt Ihr Google-Play-Abo nicht.
- Schlägt die Löschung fehl, wird nichts entfernt, und Sie können es erneut versuchen.
Werbung und Browserspeicher
- Wenn aktiviert und nach Einwilligung über die konfigurierte zertifizierte CMP kann Google AdSense Cookies, Gerätekennungen und Nutzungsdaten für Werbung und Messung verwenden. Ohne bestätigte Einwilligung laden wir keine Anzeigen. Ablehnen oder Widerrufen ist unter Datenschutz für Anzeigen möglich; das Spiel bleibt verfügbar.
- Tokens liegen im sessionStorage dieses Tabs. Namen, Sprache und kontogetrennte ausstehende Ereignisse liegen im localStorage. Karten bleiben nur im Arbeitsspeicher; Neuladen beendet die Runde.